Milhoja de tomate y melva

Mil hoja de tomate y melva o atún

Mi chico me han comprado un aro de emplatar, parece una tontería pero a mi me tiene encantada.

El 1 de Noviembre, el mismo día de la paella de marisco y de la tarta de galletas (que no comimos de postre) Preparé una milhojas de tomate y melva, es muy fácil y quedas de muerte.
Dos tomates de ensalada
Una lata de melva o en su defecto dos de atún
Una vinagreta (aceite, vinagre por cierto que cuando digo vinagre es siempre de Jerez y sal, en la batidora)
 Se corta el tomate a rodajas súper finas, casi transparente. Se desmiga la melva.
Se pone una fuente el aro, y se pone una capa de tomate, una capa de melva (todo fino) un chorrito de vinagreta. Suma y sigue. La última capa de tomate. Se presiona para que quede compacto, y se quita el aro. Se riega nuevamente con lo que quede de la vinagreta.
Y se lleva a la mesa con disimulo, como si lo hicieras todos los días, mis comensales de ese día se quedaron…

Comentarios