Albondigas de pollo con jamón

Un kilo de pollo picado
200g de jamon serrano ( q el carnicero te lo pique con el pollo)
dos cebollas medianas
4 dientes de ajos
2 huevos
pan rallado
laurel
una pastilla de avecrem
sal
Picar muy fino una cebolla, y 2 de los dientes de ajos,sofreir hasta q quede pochadito, echarlo en un bol donde tendremos el pollo con jamon, añadir los huevos batidos, una pizca de sal e ir echando pan rallao (hasta q vean q pueden hacer bien las bolas)
Cuando tengamos todo mezclado nos pondremos a hacer las bolas y las pasamos por pan rallado para despues freirlas.
Las dejamos sobre papel absorvente mientras q hacemos la salsa. Con la otra cebolla, 2 dientes de ajos lo picaremos pequeño y sofreiremos, cuando este pochao, le añadimos vino blanco, media pastilla de avecrem y la hoja de laurel. Dejar unos minutos hasta q se reduzca el alcohol del vino,echar las albondigas y agregar agua dejar cocinar hasta q se reduzca la salsa.

Comentarios