Un giño a mi querida Arcos de la Frontera
1 kg de berenjenas
50 gr de jamón ibérico
50 gr de chorizo extremeño
100 gr de cebolla
100 gr salsa tomate
1 dl de aceite oliva
8 rebanadas de pan
Laurel
Perejil
Sal
Pimienta
Pelar y trocear las berenjenas. Picar el jamón, chorizo, cebolla y perejil. Rehogar las berenjenas agregando todo lo picado y el laurel. Cuando estén las berenjenas ya sofritas, añadir la salsa de tomate. Sazonar. Dejar cocer una media hora. Servir con triangulitos de pan fritos.
50 gr de jamón ibérico
50 gr de chorizo extremeño
100 gr de cebolla
100 gr salsa tomate
1 dl de aceite oliva
8 rebanadas de pan
Laurel
Perejil
Sal
Pimienta
Pelar y trocear las berenjenas. Picar el jamón, chorizo, cebolla y perejil. Rehogar las berenjenas agregando todo lo picado y el laurel. Cuando estén las berenjenas ya sofritas, añadir la salsa de tomate. Sazonar. Dejar cocer una media hora. Servir con triangulitos de pan fritos.
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