Receta de Pavo con ciruelas

6   filetes de pechuga de pavo
18 lonchas de bacón
30 ciruelas sin hueso
1 cebolla
1 diente de ajo
1 dl. de vino blanco
300 c.c. de Caldo de Pollo
1 dl. de aceite
1 cucharada de jengibre
1 pizca avecrem
Disponer los filetes de pavo abiertos, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y rellenarlos con 5-6 ciruelas. Enrollar, cubrir con bacón y atar. Calentar el aceite y rehogar el pavo. Una vez dorado, incorporar la cebolla picada y el ajo entero. Dejar reducir un poco e incorporar el vino.
 
Cocer unos minutos y agregar el Caldo de Pollo, mantener a fuego suave unos 20 minutos. Retirar las pechugas y mantener al calor. Añadir el jengibre a la salsa y dar un hervor hasta que reduzca. Colar. Servir las pechugas cortadas a ruedas y cubrir con la salsa caliente.



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