Empanadillas de Espinacas y Queso de cabra

Mi chico que es el fan número uno tiene auténtico delirio por estas empanadillas. La receta es facilita, además no son pesadas, ya que las cocinamos en el horno.

Los ingredientes
Masa de empanadillas La cocinera 
Espinacas congeladas 250gr
Queso de Cabra 75 gr cortado muy menudo
Una cebolla
Un chorrito de leche para rebajar

Se cuecen las espinacas el tiempo que estima el paquete, y se cuelan hasta dejarlas muy secas.
En una sarten se pone a pochar la cebolla, y cuando esté transparente se añaden las espinacas, se sal pimienta y se le pone el queso y el chorrito de leche. Y se deja cocinar unos minutos. Se aparta del fuego y dejamos enfriar.

Cuando el relleno esté templado rellenamos la masa, y cerramos.

Se calienta el horno a 150º y se ponen las empanadillas pintadas con huevo hasta que se doren. 
Yo las suelo congelar antes de cocinarlas, así el día que queremos empanadillas solo tenemos que meterlas en el horno.
 
 





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