Lenguas de gatos

100 gr de harina
100 gr de azucar
10 gotas de esencia de vainilla
2 huevos
100 ml de crema de leche

Colocar en un bol el azucar, la crema de leche y la esencia de vainilla mezclar ligeramente. Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preparacion anterior, mezclar bien , con movimientos envolventes y lentos, añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina, poner la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda y un poco ancha. Untar una bandeja de horno con matequilla y dar forma a las lenguas de gato con la manga pastelera sobre la bandeja, ponerlas separadas para evitar que se peguen.
Calentar el horno a 190 grados celcius y poner a bandeja durante 10 minutos hasta que los borde de las lenguas tomen un color dorado.
recuerda que... puedes fundir 75 gr de chocolate a baño maria y una vez frias las lenguas de gatos puedes mojar las puntas en el chocolate, antes de servirlas.

Comentarios