Solomillo de Cerdo con Manzanas y Cebollas Rojas

Rápido, y delicioso!
1 solomillo de cerdo
2 manzanas
1 cebolla roja
salvia
romero
tomillo
perejil
mejorana
pimienta negra molida, sal, aceite
Cortar el solomillo en dos y sellar la carne en una sartén caliente. En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en rodajas. Dejar pochar la cebolla durante 6-8 minutos e incorporar las manzanas ralladas. Bajar el fuego, salar moderadamente y seguir cocinando. Mientras tanto, en una mesa de trabajo, poner las especias con sal y pimienta y picar con una media luna. Rebozar el solomillo en las hierbas.
Incorporar el solomillo a la salsa y con tapadera puesta, cocinar durante 20-25 minutos a fuego moderado, dando la vuelta de vez en cuando.
Sacar, cortar en rodajas y servir con la salsa y el perejil picado fresco.



 

Comentarios