Hace dos semanas almorcé en casa de mi tia Maruja, comer allí es un deleite para los sentidos, todo, y digo todo está hummmmm.
Le conté que había comprado Cazón en la plaza de Chiclana, y ella me dió esta receta,
Una cebolla picada
Un ajo
Dos patatas tronchadas
Azafran
Clavo
Pimienta
Cazón
Se pone la cebolla y un ajo a fuego flojo, cuando estén cristalina se para al mortero con clavo y pimienta.
Se vuelve a poner en la cazuela, y se le añaden las patatas tronchadas, y el azafrán, se le pone un poco de vinio y agua y cuando estén tiernas el cazon, a fuego flojo 5 minutos mas.
Le conté que había comprado Cazón en la plaza de Chiclana, y ella me dió esta receta,
Una cebolla picada
Un ajo
Dos patatas tronchadas
Azafran
Clavo
Pimienta
Cazón
Se pone la cebolla y un ajo a fuego flojo, cuando estén cristalina se para al mortero con clavo y pimienta.
Se vuelve a poner en la cazuela, y se le añaden las patatas tronchadas, y el azafrán, se le pone un poco de vinio y agua y cuando estén tiernas el cazon, a fuego flojo 5 minutos mas.
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