Crema de calabaza


Esta cena es un poco más laboriosa, requiere hacer una crema de calabaza con anterioridad, ya en otra ocasión dimos la receta pero para los nuevos os la vuelo a poner.

Crema de Calabaza
Esta receta la vais a disfrutar muchos de los que me leeis, sobre todo mis hermanos, que se relamen cada vez que la hago.

Un gran trozo de calabaza
Un tomate
Un manojo de apio
Tres puerros
Un nabo
Una patata grande
Ocho zanahorias
Media cebolla
Media col
Se trocea todo, y se pone en una olla grande con un poco de aceite. Se rehoga un poco, se pone sal y se añade una pastilla de avecrem de verduras.
Se le añade 4 vasos de agua, y se deja hervir, una vez empiece a hervir, dejar 30 - 40 minutos a fuego medio.
Dejar enfriar y meter la batidora, y pasar por el chino. A la hora de servir, recomiendo esconder la bolsa de picatostes, ya que con estos están para chuparse los dedos.

Tortilla francesa con jamón York
Macedonia al gusto, sin azúcar

Se trata de NO acostarse ni con hambre ni pesado

Comentarios