Pisto con huevo de campo


Nos hemos abonado a lo ecológico, y a lo natural. Hemos comprado mucha verdura ecológica, y huevos de campo, aquí os dejo el resultado.
4 huevos de campo
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
perejil picado
Elaboración
Lamina los ajos y cocínalos en una tartera con un buen chorro de aceite de oliva. Incorpora la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, todo picado. Tapa la cazuela y deja que se vayan pochando.
Corta la berenjena en dados e incorpóralos. Sazona, tapa y deja que se cocinen las verduras lentamente.
Ralla un tomate y resérvalo. Trocea el resto y añádelos a la cazuela de las verduras. Corta los calabacines en dados y agrégalos. Tapa, sazona y cocina el pisto durante 5 minutos. Añade el tomate rallado y cocina durante 5 minutos más.
Y para chuparse los dedos ….
Calienta el pisto en una cazuela amplia y baja. Casca dentro los dos huevos con cuidado de que no se rompan y condiméntalos con una pizca de sal. Apaga el fuego, tapa y deja que se cocinen con el calor residual.
Espolvorea con perejil picado y sirve.


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