Ayer fué el 38 cumpleaños de mi chico, y como la butter cream a el no le gusta mucho, y le encantan las manzanas, le preparé estas Cupcakes de manzana canela y limón, con chantillí, una merienda rica y deliciosa.
En cuantas ocasiones habeis pensado que hacer con esas manzanas que se os estan poniendo malas, una idea "cupcakes" porque os preguntareis pues porque seguramente sean una par de manzanas o tal vez una las que se os estan poniendo malas y es que no hay otra cosa que mas rabia me de que la gente tire comida, señores y señoras hay millones de personas que deserian comerse esas manzanas, por favor no tiren la comida, esto es lo que se me pasa por la cabeza cada vez que algo se me esta poniendo malo, por eso intento aprovecharlo todo y no tirar nada.
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azucar comun
2 huevos Esencia de vainilla
300 gr de harina bizcochona
2 manzanas cortadas en dados
Jugo de medio limon
180 ml de leche
1 cdita. de canela en polvo
Precalentar horno a 180º. Cortar las manzanas en dados y rociar con el jugo de limon para que no se oxiden. Batir la mantequilla y el azucar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo la preparacion en forma continua. Retirar la batidora y sumar la esencia de vainilla y la leche. Tamizar la harina con la canela e incorporarlos a la primera preparacion en forma intercalada con la manzana y el jugo. Mezclar bien, rellenar los moldes y llevar al horno. Hornear durante 30 minutos y dejar enfriar en una rejilla.
En cuantas ocasiones habeis pensado que hacer con esas manzanas que se os estan poniendo malas, una idea "cupcakes" porque os preguntareis pues porque seguramente sean una par de manzanas o tal vez una las que se os estan poniendo malas y es que no hay otra cosa que mas rabia me de que la gente tire comida, señores y señoras hay millones de personas que deserian comerse esas manzanas, por favor no tiren la comida, esto es lo que se me pasa por la cabeza cada vez que algo se me esta poniendo malo, por eso intento aprovecharlo todo y no tirar nada.
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azucar comun
2 huevos Esencia de vainilla
300 gr de harina bizcochona
2 manzanas cortadas en dados
Jugo de medio limon
180 ml de leche
1 cdita. de canela en polvo
Precalentar horno a 180º. Cortar las manzanas en dados y rociar con el jugo de limon para que no se oxiden. Batir la mantequilla y el azucar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo la preparacion en forma continua. Retirar la batidora y sumar la esencia de vainilla y la leche. Tamizar la harina con la canela e incorporarlos a la primera preparacion en forma intercalada con la manzana y el jugo. Mezclar bien, rellenar los moldes y llevar al horno. Hornear durante 30 minutos y dejar enfriar en una rejilla.
Chantillí
3 claras de huevo
1 chorrito de zumo de limon
150 gr de azucar glass
Montar las claras y añadir el azucar cuando esten a punto de ponerse de nieve, y añadirle entonces el chorrito de limon. Una vez hecho el chantillí lo metemos en una manga pastelera con boquilla 1 M o la que mas nos guste y decoraremos nuestros cupcakes, despues tendremos que tostarlos con un soplete ya tendremos una fantástico postre en el que comeremos fruta y algo dulce.
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