Al rico cazón a la plancha


Adoro la plaza de Chiclana, la Bahía de Cádiz nos dá unos pescados maravillosos, y como en la vecina Conil cultivan frutas y verduras excelentes, podemos darnos el lujazo de preparar un plato como este por "dos duros"




Le he pillado la hora a la plaza, el viernes como a las 13.30, me doy siempre una vueltita, pero sin esperar nada concreto, solo para observar. Y se puede comprar Cazón de la Bahía por unos 3€ o 4 € el kilo. Si eso es en viernes; el sábado ni me lo imagino......
Bueno la receta es super básica.
Cazón
Sal
Limón
Plancha de asar

Poner la plancha a calentar y poner el cazón a la plancha se añade sal y cuando se le dá la vuelta ponerle un chorreón de limón.

Servir, con mucho cariño, la receta del timbal de verduras que lo acompaña la teneis también en el blog.

Mañana pasaré por la plaza, que el viernes es fiesta, feliz puente!!!!



Comentarios