Quiché del mar

Hace un par de semanas encontré una receta de quiché que me gustó mucho y al parecer ha tenido bastante exito, he recopilado varias recetas que os iré poniendo.
A la cocina!!!
Ingredientes:
Una masa quebrada a medio hornear
1 lata de atún en aceite de oliva
200gr de gambas peladas
12 palitos de cangrejo o surimi
4 huevos
200ml de nata para cocinar o leche evaporada
sal y orégano
Preparación:
Saca el aceite a la lata de atún y vierte la carne desmigada sobre la masa quebrada. Pon por encima las gambas y los palitos de cangrejo también en trocitos.
Pon en el vaso los huevos, la nata, la sal y mezcla durante 15 segundos en velocidad 5. Vierte sobre la masa quebrada y el resto de ingredientes.
Espolvorea la superficie con un poco de orégano y hornea durante 30 minutos o hasta que cuaje a 180ºC.

Comentarios

  1. Esta la he hecho yo varias veces y la verdad que sale buenisima...habra que volver hacerla besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario