El pasado viernes estuve en un taller de postres de Navidad en mi delegación de Thermomix, y nos enseñaron a preparar turrón de chocolate con Naranja, pero a mi me gusta mas este!!!
Turrón es un típico postre de Navidad, hay muchas variedades de turrón: duro o blando, con almendras o avellanas, pasta de almendras con azúcar glaseado o para todos los gustos .... en fin!
1 clara de huevo400 g de miel200 g de avellanas (u otros frutos secos)Hostia (o papel de arroz comestible)
Coloque la herramienta de mariposa en el vaso y se vierte la clara de huevo en su interior . 5 seg. velocidad 2.
Agregar la miel y cocer 60 min. 100 ° C Velocidad 2.
Retire la mariposa. Agregar las avellanas y mezclar con la espátula.
Poner esta mezcla sobre papel de hornear, la forma de un rectángulo del mismo tamaño que el tienen los turrones y dejar reposar durante una noche.
Vuelva a colocar el papel para hornear con oblea al día siguiente.
Bomo consejo utilizar un brick de leche cortado en vertical.
Turrón es un típico postre de Navidad, hay muchas variedades de turrón: duro o blando, con almendras o avellanas, pasta de almendras con azúcar glaseado o para todos los gustos .... en fin!
1 clara de huevo400 g de miel200 g de avellanas (u otros frutos secos)Hostia (o papel de arroz comestible)
Coloque la herramienta de mariposa en el vaso y se vierte la clara de huevo en su interior . 5 seg. velocidad 2.
Agregar la miel y cocer 60 min. 100 ° C Velocidad 2.
Retire la mariposa. Agregar las avellanas y mezclar con la espátula.
Poner esta mezcla sobre papel de hornear, la forma de un rectángulo del mismo tamaño que el tienen los turrones y dejar reposar durante una noche.
Vuelva a colocar el papel para hornear con oblea al día siguiente.
Bomo consejo utilizar un brick de leche cortado en vertical.
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