Bolitas de almendra

1/2 taza de almendras
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla suavizada (1 1/2 barras)
1/2 cdta de esencia de almendra
1/2 cdta de esencia de vainilla
1 2/3 tazas de harina
1/2 cdta de sal
1 taza de azúcar en polvo

Preparación:
Moler finamente las almendras y el azúcar.
Agregar poco a poco la mantequilla.
Agregar la esencia de almendras y de vainilla junto con la harina y la sal.
Continuar mezclando hasta formar una masa suave.
Envolver la masa en papel adhesivo.
Refrigerar por 30 minutos.
Precalentar el horno a 175ºC (350ºF).
Preparar dos bandejas con papel para hornear (parchment).
Formar bolitas con la masa.
Colocarlas espaciadas sobre las bandejas.
Hornear por 20 minutos hasta dorar.
Dejar enfriar.
Cubrir con azúcar en polvo.
Gracias por los comentarios y leerme 

Comentarios