Quiché de puerros y queso de cabra

Si mi chico tuviese que elegir una Quiché, sin duda sería esta sencilla y sabrosa puerros y queso de cabra.
Una base de masa quebrada a medio hornear
2 puerros (solo la parte blanca)
50 gr de aceite
3 huevos
1 rulo de queso de cabra
200gr de leche evaporada Ideal
Sal y pimienta
Preparación:
Con la masa quebrada a medio hornear, pon el el vaso los puerros cortados en trozos y trocea durante 5 segundos en velocidad 5 (puedes picarlo más si lo prefieres, pon el tamaño a tu gusto).
Agrega los 50gr de aceite de oliva y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reserva.
Pon los huevos en el vaso junto con el queso de cabra desmenuzado y programa 6 segundos en velocidad 3.
Añade la leche evaporado, mezcla 6 segundos en velocidad 3 y rectifica la sazón.
Vierte la mezcla sobre la masa quebrada y hornea 25-30 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

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