Quiché de Verduras asadas, beicon y quesos

Esta es mi favorita, rica, sana, consitente, y gusta a todos!!
Una masa quebrada a medio hornear
250gr de agua
100gr de bacon ahumado en cubitos
100gr de queso grana padano rallado en TMX
50gr de queso Cabrales
4 huevos
250gr de leche
30gr de harina
30gr de mantequilla
1 pellizco de nuez moscada
1/2 cucharada de sal
un poco de pimienta
2 cucharaditas de créme fraîche
Preparación:
Ralla el queso frío de la nevera (max 200gr) 10 segundos en velocidad 5-10. Reserva
Vierte el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade el bacon y pon 1 minuto, 100º velocidad 1. Escurre el bacon con el cestillo y reserva.
Pon en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta y programa 4 minutos 90º, velocidad 3.
Programa ahora 2 minutos en velocidad 3 y agrega con la máquina en marcha a través del bocal los huevos, la créme fraîche y el queso.
En la masa ya horneada pon el bacon repartido, las verduras asadas y la mezcla del vaso (no es necesario echarla toda..dependerá del tamaño de tu molde.). Hornéa 30-35 minutos a 180º.

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