Brochetas de manzanas y pollo con salsa de limón y miel


El viernes mi amiga Laura Me trajo dos kilos de miel de Rancho Cortesano http://www.ranchocortesano.net y no he podido resistirlo y he preparado esta receta tan buena.

3 pechugas de pollo 
2 manzanas  
aceite de oliva 
sal y pimienta 
1 puñado de cacahuetes triturados 

Salsa: 
15 cl de yogur griego 
1 c sopera de miel líquida 
1 c sopera de jugo de limón fresco 
1 c de café de jengibre confitado machacado 
1 c sopera de mostaza 

Verter en un bol todos los ingredientes y la salsa, mezclar bien. Dejar enfriar. 

Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y cortar cada cuarto en tres, y luego en dos en media luna. 

Poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las manzanas por las dos caras. 

Cortar las pechugas en pequeños dados, echar sal y pimienta. Echar un chorro de aceite de oliva en un sartén y meter los trozos de pollo a freír por ambas caras. 

Prepara pequeñas brochetas, poniendo trozos de manzana y pollo en unos palillos. 

Volver a calentar si es necesario y servir con la salsa de acompañamiento. Presentar las brochetas espolvoreadas con los cacahuetes

Os espero, pronto, gracias


Comentarios