Mousse ligera de fresa
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Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
3 hojas de gelatina
3 cucharadas de agua
250 gr de fresones
2 cucharadas de edulcorante en polvo
150 gr de queso ricotta (o requesón)
2 cucharadas de mermelada dietetica de fresa
2 claras de huevo
Para La decoración:
50 gr de fresones
Ponga en agua fría unos minutos las hojas de gelatina
para que se ablanden; escúrralas, introdúzcalas en un cuenco con 3 cucharadas de
agua y métalo en el microondas unos segundos hasta que se deshaga la gelatina.
Limpie los fresones desechando las hojas y los rabillos,
y trocéelos.
Introduzca en el vaso los fresones, el edulcorante,
el queso, la gelatina y la mermelada, y programe 5 minutos, velocidad 3 1/2 , Reserve la crema preparada en un recipiente
de cristal.
Limpie y seque muy bien el vaso. Ponga la mariposa en
Las cuchillas, introduzca las claras y programe 2 minutos, velocidad 3.
Una vez transcurrido el tiempo, agregue las claras
montadas a la crema y mézclelas removiendo de forma envolvente con la ayuda de la
espátula.
Vierta la mousse en recipientes individuales e introdúzcalos
en la nevera hasta que se enfríen.
Decore con los fresones.
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