Dip de Cacahuete

Cuando en epoca estival organizamos una barbacoa en casa siempre tendemos a preparar los mismos aperitivos. Este año en los cursos de cocina de Thermomix en mi delegación de Cádiz, nos han enseñado a preparar este Dip de Cacahuete.
Los ingredientes son
200 gr. de cacahuetes tostados (sin sal)
250 gr. de yogur natural
80 gr. de cebolla
2 cuch. de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los cacahuetes, el yogur natural, la cebolla, la salsa de soja y el pimentón. Triturar 30 seg./ vel. 5.
2.- Con la espátula bajar los ingredientes hacia las cuchillas y triturar 30 seg. /  vel. 10. Retirar del vaso y servir con nachos, crudités de verduras, tostadas, tartaletas….
 
 
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios