De pastelería familiar; a catering de empresas y reuniones
familiares.Hace unos días estuve en Madrid en una reunión. Hacía mucho
que no estaba por Madrid y aproveche para quedar con amigas y familia.El día de la reunión , creía que a medio día saldríamos a
comer a algún restaurante de menú, cosa que no me suele gustar, me inclino mas
por un picoteo suave o una ensalada.Sobre las dos mis anfitriones me sorprendieron gratamente,
tan solo ver el logotipo del cátering
que nos sirvió el almuerzo supe me iba a encantar. Pastelería La Oriental, con
su logo vintage, y con toda la esencia de su pasado, y eso me recuerda a un muy
buen obrador de Chiclana.
Se notaba que el catering era artesanal, de cuidada esencia
y con toques de cocina de familia; algo que se agradece cuando se esta tanto
tiempo fuera de casa. Mis anfitriones habían encargado chacinas y queso de
entrantes, junto con una empanada de atún con un hojaldre del que espero tener
la receta para compartirlo con todos vosotros y rollitos de jamon york con
huevo hilado de creación propia expectacular! Ensaladilla, buñuelos con
bacalao, y croquetas de jamón y de postre unos bombones de chocolate blanco y otros con relleno de
almendra. Ñam!!!!Después de esto continuamos la reunión, y al terminar me
reuní con mis amigas y les comente la magnífica acogida que había tenido por
parte de mis anfitriones, y me explicaron que en su empresa también son adictos
a Pastelería La Oriental, y que siempre que tienen invitados especiales piden
catering con ellos. Y me prometieron ir al dia siguiente al obrador.Me encantan las pastelerías de tradición familiar, ya
que su trato siempre es muy agradable, y personalizado, las cosas cuando son
familiares se tratan con más cariño y dedicación y eso se nota en cada uno de
sus productos. Y obviamente no pude resistirme a traer a casa alguno de sus
productos. Soy adicta al chocolate pero con estas calores, y con 6 horas de
coche por delante preferí traerme unas bolas de piñones, crujientes por fuera y
esponjosas por dentro. Media docena de pastas de té, divididas en almendra,
naranja, chocolate, yema, avellana y canela. Y unos croissants que no pueden
estar más buenos! Seguro que mi amiga Cristina cuando los pruebe ya no
vuelve a comprarlos en pastelería Mallorca. Y me traje para casa una empanada
de atún para que mi chico la probara y por favor necesito esa receta!!! Que rica,
que artesana, es maravillosa.Prometo volver, sois geniales, para los que estais por
Madrid aquí os dejo la dirección, para que experimentéis las mismas sensaciones
que yo, Calle Ferraz, 47 MADRID 915
597 045 info@pastelerialaoriental.net
Si quieres síguelos en facebook
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Me quedé con ganas de probar estos merengues aptos para celíacos, y las tejas tambien aptas para celíacos, pero así ya tengo excusa para volver y así me dais la receta del hojaldre ;-)
Después de esto tengo súper claro que irás!!!Comparte esta entrada en tu blog o en tu facebook, si te ha gustado, que tengas un buen día!!! Laura
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