Se acerca el día de fin
de año, y tu menú está lleno de comidas altamente calóricas. Y el postre… pues
para que tengas unas cuantas ideas, y no te comas solo las uvas aquí te enseño
como hacer un banaroise de melocotón la mar de rico.
INGREDIENTES:
1 lata de melocotón en
almíbar
1 cubilete de azúcar
½ cubilete de nata
1 sobre de gelatina de
naranja
PREPARACIÓN:
Diluir la gelatina en 1
cubilete de almíbar del melocotón calentándolo y disolviendo la gelatina para
que no quede ningún grumo.
Echar otro cubilete de
almíbar, el azúcar y el melocotón y triturar. Echar la mezcla de gelatina ya
fría.
Montar la nata y añadir a
la mezcla anterior, verter en un molde redondo y dejar enfriar en el
frigorífico.Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.
Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Comentarios
Publicar un comentario