Cuando mi hermano y sus amigos, eran pequeños, tenían delirio por este plato, no había semana que no aparecieran por casa de mi padre a comer macarrones con queso y carne picada.
Con el tiempo mi hermano desarrollo una alergia a los champiñones, y un delirio por la pasta.
200 gr de macarrones
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.
Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Con el tiempo mi hermano desarrollo una alergia a los champiñones, y un delirio por la pasta.
200 gr de macarrones
250gr de carne picada
1 cebolla pequeñita
ajo
pimiento verde
pimiento rojo
champiñón
un chorrito de coñac
tomate triturado
bechamel
queso rallado
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer los macarrones en el cestillo, pasarlos por agua fría y
reservarlos.
Poner el aceite a calentar en el vaso y cuando esté caliente y
con la maquina a velocidad 5 añadir los ajos, dejarlos 1 o 2 minutos a 100º
velocidad 1. Añadir la cebolla y picarla 6 segundos a velocidad 3 y 1/2,
dejarla pochar 5 minutos velocidad 1 añadir el resto de las verduras de
sofrito, picarlas a velocidad 3 y 1/2 y dejarlas 10 minutos mas o menos a
velocidad 1, 100º.
Poner las mariposas (retirando momentáneamente, si hace falta
los ingredientes del vaso, volviéndolos a poner luego) añadir la carne picada y
la chorrada de coñac, programar 10 minutos velocidad 1, 100º. Añadir el tomate
y salpimentar al gusto dejar 20 minutos 100º velocidad 1. Si queda muy caldoso,
dejar 5 minutos más a temperatura Varoma y misma velocidad. Si se tiene prisa,
poner el tomate ya frito y solo calentar unos 5 minutos velocidad 1 100º.
Mezclar esta salsa con los macarrones cocidos en una fuente refractaria. Hacer
la bechamel según la receta del libro, y echarla por encima de los macarrones.
Poner el queso rallado por encima y a gratinar.
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