Delicioso bizcocho de naranja glaseado con nueces y pasas

Delicioso bizcocho de naranja glaseado con nueces y pasas. Ideal para degustar en cualquier momento.
Ingredientes:
- 250 grs. de azúcar.
- 1 naranja.
- 3 huevos.
- 70 ml. de aceite de girasol.
- 170 grs. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 75 grs. de pasas sin pepitas.
- 75 grs. de nueces peladas.
Para el glaseado:
- 100 grs. de azúcar glas.
- Unas gotas de zumo de naranja.
- 2 cucharadas de leche entera.
Preparación:
- Lavamos bien y troceamos la naranja porque la vamos a echar sin pelar en nuestro bizcocho.
- En un vaso de batidora introducimos la naranja ya troceada, el azúcar, los huevos y el aceite y lo batimos todo hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente cremosa.
- Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a nuestra mezcla.
- Pasamos por harina las nueces troceadas y las pasas (esto conseguirá que no se queden abajo del bizcocho cuando se esté horneando), y las añadimos a la mezcla (reservamos la mitad para añadirlas luego por encima).
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Engrasamos y enharinamos un molde (en este caso he utilizado uno para hacer Plum Cake), añadimos la mezcla y echamos por encima la mitad de nueces y pasas que habíamos reservado.
- Horneamos aproximadamente durante 30 minutos (id observándolo).
- Una vez fuera del horno dejaremos que se enfríe ligeramente y desmoldamos. A continuación echaremos la mezcla del azúcar glas, el zumo de naranja y la leche. Dejamos que se enfríe por completo y ya tendremos nuestro bizcocho glaseado listo para tomar.

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